21.01.2015
Увеличение сроков годности пищевых продуктов является актуальной задачей для многих производителей, так как только продукция с длительным сроком годности делает производителя независимым от сбыта, позволяет расширять географию продаж, способствует росту и развитию предприятия.
Сроки годности колбасных изделий зависят от целого ряда гигиенических и технологических факторов, при соблюдении которых можно получить ожидаемый результат. Не последнюю роль в этом процессе играет и колбасная оболочка.
Компания «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» выпускает барьерные оболочки «ESP 7 barrier N», «ESP 7 barrier Т», обеспечивающие хранение колбасных изделий до 60 дней.
Также Компанией «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» разработан новый вид продукта - искусственная термоусадочная оболочка для производства продуктов длительного хранения «ESP 7 barrier NE», отличительной особенностью которой является наличие газонепроницаемого слоя EvOH, который в комбинации со слоями других полимеров, обеспечивает высокие барьерные свойства, устойчивую защиту от миграции газа и запаха, а также прекрасные оптические свойства.
Компания «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» предлагает всем производителям Республики Беларусь, работающим в пищевой промышленности, использовать в своих технологических процессах высокобарьерные многослойные оболочки «ESP 7 barrier NE», увеличивающие на основе фактора проникновения кислорода сроки годности колбасной продукции от 2 до 5 раз.